Hinweis: Bitte beachten Sie, dass Anmeldungen für den Mittagstisch für das neue Schuljahr über folgenden Link getätigt werden müssen: Anmeldung Mittagstisch Schuljahr 2021/22

Mittagstisch Schuljahr 2020/21

Die Menus werden vom Cateringunternehmen „Meals for Kids“ geliefert, sind gesund und kindgerecht. Die Kinder können im Anschluss an das Mittagessen schulische Aufträge selbständig erledigen, spielen und basteln.

Aktuelle Menüpläne

Ort Weiach, grosser Gemeindesaal
Zeiten  Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag, jeweils von 12.00 - 13.10 Uhr

Ort Fisibach, Kindergarten Chilewis
Zeiten Dienstag von 12.00 - 13.25 Uhr

Zielgruppe Schülerinnen und Schüler sowie Kindergarten-Kinder der Primarschule Weiach, sowie der angeschlossenen Gemeinden Fisibach und Kaiserstuhl.

Anmeldung

Anmeldungen für das Schuljahr können jederzeit vorgenommen werden. Sie können Ihr Kind quartals- oder tageweise anmelden. Kurzfristige Anmeldungen sind bis 08.30 Uhr des betreffenden Tages möglich.

Tarife

CHF 15.00 Quartalstarif

CHF 17.00 Tagestarif

Abmeldungen

Abmeldungen müssen bis 08.30 Uhr des betreffenden Tages über Escola erfolgen.

mittagstisch@schule-weiach.ch

An schulfreien Tagen bleibt der Mittagstisch geschlossen. Weitere Informationen (Tarif- & Betriebsordnung) finden Sie unten stehend als Download.