Tarife

Die Eltern bezahlen für ihre Kinder eine Monatspauschale. In der Monatspauschale sind bei den KiTa-Kindern alle frischzubereiteten Mahlzeiten und Hygieneartikel enthalten. Aus pädagogischen Gründen, und damit sich das Kind optimal in die Gruppe integrieren kann, empfehlen wir eine Anwesenheit von mindestens einem ganzen oder zwei halben Tagen.

Es wird eine Eingewöhnungspauschale von CHF 100.00 verrechnet. Die Zahlung der Eingewöhnungspauschale folgt mit der ersten Monatsrechnung.

Rabatt
Familien, welche mehr als ein Kind in der KiTa Weiach betreuen lassen, erhalten 5% Rabatt pro Kind.

Zusatztage
In Absprache mit der KiTa-Leitung sind kurzfristig zusätzliche Betreuungstage möglich.

Subventionierte Plätze

Die Eltern können in ihrer Wohngemeinde Subventionen beantragen.

ModulBetreuungsmodulBetreuungszeiten ab3 – 17 MonateAb 18 Monaten
Modul 1Ganztagesbetreuung 07.00 – 18.30 UhrCHF 120.00CHF 110.00
Modul 2Halbtagesbetreuung mit Mittagessen07.00 – 14.00 Uhr
CHF 85.00CHF 75.00

Bezahlung

Die vertraglich vereinbarten Betreuungstage werden pro Monat verrechnet. Dies gilt auch bei Feiertagen und Absenzen durch Ferien, Unfall oder Krankheit. Die Kosten sind monatlich im Voraus bis spätestens zum 28. des Monates zu bezahlen. Die Rechnung der Betreuung wird Mitte Monat erstellt und per Mail versendet. Bei nicht bezahlen der Beiträge wird das Kind von der KiTa Weiach nicht betreut, bis die Rechnung beglichen wird.

Kündigung

Die Kündigung des Betreuungsverhältnisses muss schriftlich, zwei Monate im Voraus auf das Ende des Monates erfolgen. Die Kündigungsfrist beträgt zwei Monate. Bei Nichteinhaltung der Kündigungsfrist wird für deren Dauer der komplette Betreuungsbeitrag verrechnet. Wurde ein Betreuungsplatz vertraglich zugesagt und erfolgt noch vor Eintritt des Kindes eine Kündigung seitens der Eltern, wird ein einmaliger Betrag im Umfang von zwei Monatsbeiträgen in Rechnung gestellt.