MITTEILUNGEN / AKTUELLES

Corona update

Weiterbildungstage

Am 29. & 30. Oktober werden wir die beiden Weiterbildungstage nutzen, den Unterricht auf mögliche Corona-Szenarien vorzubereiten. Ebenfalls investieren wir einen Teil der Weiterbildungstage in interne Schul- und Unterrichtsentwicklungsthemen. Donnerstag, 29. Oktober, und Freitag, 30. Oktober, bleiben somit für die Kinder schulfrei.

Kein Bülimärt

Der Bülimärt fällt in diesem Jahr aus. Am Dienstag, 03.November, findet der Unterricht normal statt.

Kein Zukunftstag

Der Nationale Zukunftstag 2020 ist durch die Trägerschaft abgesagt worden. Die Schülerinnen und Schüler besuchen am 12. November die Schule.

Bitte beachten Sie folgende Vorgaben

Für alle Personen ab 12 Jahren gilt ab sofort eine Maskenpflicht auf dem ganzen Schularea, in den Schulhäusern sowie im Unterricht!

Mittagstisch

Der Mittagstisch in Weiach findet neu im grossen Gemeindesaal statt. Wir freuen uns, mit dem Gemeindessal den Kindern mehr Raum für Ihren Mittagsaufenthalt zur Verfügung stellen zu können.

SCHNELLZUGRIFF

LMVZ Login