MITTEILUNGEN / AKTUELLES

Informationsveranstaltung vom 09. Februar 2021

Die Initiative «Auflösung der Anschlussverträge mit Fisibach und Kaiserstuhl» ist ein wichtiger Entscheid, welcher massgebend die Zukunft der Schule Weiach beeinflusst. An der Informationsveranstaltung können Sie Ihre Fragen und Anliegen zu diesem Thema äussern und sich eine abschliessende Meinung vor der Abstimmung am 16.03.2021 bilden.

Anmeldung Infoveranstaltung

Maskenpflicht ab der 3. Klasse

Seit Montag, 25. Januar 2021, gilt die Maskenpflicht in Mehrjahrgangsklassen für sämtliche Schülerinnen und Schüler ab der 3. Klasse. Die Maskenpflicht ist während den gesamten Schulstunden (inkl. Sportunterricht und Aufenthalt auf dem Pausenplatz) obligatorisch.

Ausserordentliche Schulgemeindeversammlung vom 16. März 2021

Die Schulgemeindeversammlung vom 16. März 2021 findet um 19.30 Uhr in der Turnhalle Weiach statt.

Folgende Geschäfte werden behandelt:

Geschäft Nr. 1:

Initiative «Auflösung der Anschlussverträge mit Fisibach und Kaiserstuhl»

Geschäft Nr. 2:

Planungs- und Projektierungskredit von CHF 395'000.00 für ein vertieftes Vorprojekt und eine Totalunternehmer-Submission (TU-Submission) für die Erweiterung der Schulanlage Hofwies, Weiach

Geschäft Nr. 3:

Beantwortung von Anfragen im Sinne von § 17 des kantonalen Gemeindegesetzes

Die Akten zu den Geschäften liegen ab Freitag, 12. Februar 2021, in der Schulverwaltung sowie auf der Website www.schule-weiach.ch zur Einsichtnahme auf.

Mitteilungsblatt Weiach

Auf den 1. jedes Monats erscheint das Mitteilungsblatt. Darin sind Informationen der Gemeinde, der Schulen, der Kirchen und der Vereine enthalten.

Mitteilungsblatt Januar 2021

Technischer Support

Haben Sie Probleme mit Ihrem Login oder Fragen zu Escola? Wenden Sie sich bitte an picts@schule-weiach.ch.

SCHNELLZUGRIFF

LMVZ Login