Handball 3. - 6. Klasse

Handball 3.–6. Klasse

In diesem Kurs lernst du die Grundlagen des Handballs. Dabei geht es um das Werfen, Fangen, Zielen und natürlich das Zusammenspiel. Für diesen Kurs brauchst du keine Vorkenntnisse, da du alles von Anfangan lernst. Ich freue mich auf dich, tolle und spannende Lektionen mit dir! In dem Kurs triffst du Kinder aus der 3. – 6. Klassen.

Neben den spielerischen Fähigkeiten lernst du das Teamspiel, die Ballafinität und deine eigenen Kräfte sowie Stärken wahrzunehmen. Es soll für dich ein Ort sein, an welchem du neues lernst, dich weiterentwicklen und schöne Momente mit Freunden erleben kannst.

Datum  Dienstag, 01.02. - 05.07.2022
 Zeit  15.15 – 16.15 Uhr
 Ort  Turnhalle
 Leitung  Janine Akeret
 Kosten  keine
 Mitnehmen  Sportkleider, Turnschuhe
 Anmeldefrist  26.01.2022

Anmeldung (durch die Eltern/Erziehungsberechtigte auszufüllen)

Die Anmeldung ist verbindlich. Nach Anmeldeschluss erhalten Sie eine schriftliche Rückmeldung, ob Ihr Kind am Kurs teilnehmen kann oder nicht. Die Anzahl der Teilnehmenden ist limitiert.

Die Anmeldefrist ist abgelaufen.