Ein Nachmittag auf dem Ponyhof (1. - 6. Klasse)

Ponyhof (1. - 6. Kl.)

In diesem Kurs erwartet dich ein Nachmittag auf dem Ponyhof. Wir werden gemeinsam die beiden Islandponys Màni und Snörp putzen und bereit für einen längeren Spaziergang machen. Auf unserem Spaziergang hast du die Gelegenheit zu reiten. Wenn du gerade nicht am Reiten bist, darfst du mit den anderen Kindern die verschiedenen Rätsel lösen, die wir unterwegs antreffen. Nach dem Reiten fütterst du die Ponys und Pferde und isst gemeinsam mit den anderen Kindern Zvieri. Anschliessend wirst du zusammen mit den anderen Kindern den Stall der Ponys sauber machen. Zum Abschluss werden wir noch ein paar Spiele spielen.

Für die Hin- und Rückreise zum Biohof Binzenloo in Winterthur sind deine Eltern verantwortlich.

Datum  Mittwoch, 04.05. oder 11.05. oder 29.06.2022
 Zeit  14.00 - 18.00 Uhr
 Ort  Biohof Binzenloo, Eidbergstrasse 57, 8405 Winterthur
 Leitung  Christina Bretscher und Graziella Schmid
 Kosten  CHF 3.00
 Mitnehmen  wird mit der Kursbestätigung mitgeteilt
 Anmeldefrist  26.01.2022

Anmeldung (durch die Eltern/Erziehungsberechtigte auszufüllen)

Die Anmeldung ist verbindlich. Nach Anmeldeschluss erhalten Sie eine schriftliche Rückmeldung, ob Ihr Kind am Kurs teilnehmen kann oder nicht. Die Anzahl der Teilnehmenden ist limitiert.

Die Anmeldefrist ist abgelaufen.