MITTEILUNGEN / AKTUELLES

Tagesstrukturen ab August 2021 - Anmeldungen sind per sofort möglich

Die Schule Weiach bietet ab August 2021 für die Kinder von drei Monaten bis zur 6. Klasse eine ganzheitliche Lösung und Betreuung an. Wir haben uns aktiv dafür entschieden, unter dem Label der Schule Weiach, die KiTa Weiach ins Leben zu rufen. Alle Kinder von drei Monaten bis zum Eintritt in den Kindergarten können in den grossartigen Räumlichkeiten des Pfarrhauses professionell und ganztags betreut werden.

Auch für alle Schülerinnen und Schüler der Primarschule Weiach (Kindergarten - 6. Klasse) wird ab dem Schuljahr 2021/22 eine Betreuung (inkl. Ferienbetreuung) von 07.00 Uhr bis 18.30 Uhr zur Verfügung stehen. So stellen wir sicher, allen Eltern und Kindern eine geeignete Lösung zu ermöglichen und die Kinder professionell und pädagogisch wertvoll zu fördern.

Weitere Informationen finden Sie unter KiTa und Hort

Mitteilungsblatt Weiach

Auf den 1. jedes Monats erscheint das Mitteilungsblatt. Darin sind Informationen der Gemeinde, der Schulen, der Kirchen und der Vereine enthalten.

Mitteilungsblatt Mai 2021

Technischer Support

Haben Sie Probleme mit Ihrem Login oder Fragen zu Escola? Wenden Sie sich bitte an picts@schule-weiach.ch.

SCHNELLZUGRIFF

KiTa Weiach ab SJ 21/22