Ort Pfarrschüür (neben der Kirche)
Zeiten Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag, jeweils von 12.00 - 13.10 Uhr
Zielgruppe

Schülerinnen und Schüler sowie Kindergarten-Kinder der Primarschule Weiach, sowie der angeschlossenen Gemeinden Fisibach und Kaiserstuhl.

An- und Abmeldungen,

Tarife

Sie können Ihr Kind quartalsweise anmelden mit dem Mittagstisch-Anmeldeformular, dass Sie unten stehend downloaden können.

Der Tarif beträgt Fr. 15.--/Tag.

Kinder können jederzeit angemeldet werden. Auch kurzfristige, tageweise Anmeldungen sind bis 8.00 Uhr des betreffenden Tages unter folgender Telefonnummer (043 433 00 18, Frau Fierz) möglich. In diesem Falle füllen Sie bitte vorgängig das Formular Mittagstisch Anmeldung "spontan" aus, dass Sie unten stehend downloaden können.

Der Tarif beträgt in diesem Fall Fr. 17.--/Tag.

Bitte melden Sie Ihr Kind zwischen 7.00 und  8.00 Uhr des betreffenden Tages bei Frau Fierz ab, wenn es den Mittagstisch nicht besuchen kann.

Die Menus werden jeden Tag von Frau Iris Fierz frisch, gesund und kindgerecht zubereitet.

Kontaktdaten für Frau Fierz als Betreuerin und erste Ansprechperson: 043 433 00 18, Montag - Freitag von 7.00 - 8.00 Uhr.

Die Kinder können im Anschluss an das Mittagessen schulische Aufgaben selbständig erledigen, spielen und basteln.

An schulfreien Tagen bleibt der Mittagstisch geschlossen.

Weitere Informationen (Tarif- & Betriebsordnung) finden Sie unten stehend als Download.