WICHTIGE MITTEILUNGEN

a.o. Schulgemeindeversammlung vom 14. März 2018 - Unterlagen

Sehr geehrte Damen und Herren

Die Primarschulpflege Weiach lädt die Stimmberechtigten der Gemeinde Weiach zur ausserordentlichen Schulgemeindeversammlung ein:

Mittwoch, 14. März 2018, 19.30 Uhr im Gemeindesaal Weiach.

Folgende Traktanden werden behandelt:

1. Genehmigung Kredit für die Schulraumplanung

2. Genehmigung Erhöhung Pensum Liegenschaftsunterhalt

3. Genehmigung Budget 2018 und Festsetzung Steuerfuss

4. Allgemeinde Umfrage (§51 Gemeindegesetz)

Die detaillierten Unterlagen finden Sie online unter Aktuell / a.o. Schulgemeindeversammlung (https://www.schule-weiach.ch/aktuell/a.o.-schulgemeindeversammlung-vom-14.03.2018/p-1025/)

Ebenfalls können die Unterlagen ab dem 05. März 2018 (nach den Sportferien) in der Schulverwaltung eingesehen werden.

Öffnungszeiten Schulverwaltung, Schulweg 6, UG Schulhaus Hofwies):

Montag und Dienstag jeweils von 08.30 - 11.30 Uhr

Mittwoch und Donnerstag jeweils von 08.30 - 11.30 Uhr und von 14.00 - 17.00 Uhr

oder nach telefonischer Vereinbarung, Tel.-Nr. 044 858 06 15.

Primarschulpflege Weiach

Informationen zur Schule Weiach auf unserer Homepage

Hier finden Sie alle Informationen zu unserer Schule, zu den einzelnen Klassen und Kindergärten.

Aktuelle Termine dieses Schuljahres finden Sie in der Agenda rechts.

Unsere Schule befindet sich in ländlicher Umgebung in einer wachsenden Gemeinde am Nordrand des Kantons Zürich.

Die Schule Weiach wird im Schuljahr 2017/18 von rund 200 Kindern besucht aus Weiach und den Aargauer Nachbargemeinden Fisibach und Kaiserstuhl. Die Schule umfasst eine gemischte 1./3. Klasse, sowie je eine 1. - 6. Klasse in der Schulanlage Hofwies in Weiach. Dazu zählen auch zwei Kindergärten in Weiach und einer in Fisibach.

Eine gute Förderung und ein gutes Schulklima sind uns wichtig. Deshalb unterstützen wir die Kinder in ihrem Lernen und fördern ihre sozialen Fähigkeiten mit Hilfe des Programmes PFADE.

Gute Kontakte zu den Eltern unserer Schulkinder sind uns ebenfalls wichtig. Gemeinsam mit ihnen tragen wir die Verantwortung für ein gutes Lernklima. Es besteht auch ein aktives Elternforum.

Wir wünschen allen Besucherinnen und Besuchern viel Spass auf unseren Seiten!

FALLS SIE ANREGUNGEN ZU UNSERER WEBSEITE HABEN, SIND WIR DANKBAR FÜR HINWEISE.
WENDEN SIE SICH DAMIT BITTE AN DIE SCHULLEITUNG ODER DIE SCHULVERWALTUNG.

SCHNELLZUGRIFF