WICHTIGE MITTEILUNGEN

FERIENZEIT

WIR MACHEN SOMMERPAUSE VOM 14. JULI BIS AM 19. AUGUST.

WIR WÜNSCHEN ALLEN BESUCHERN UNSERER HOMEPAGE EINE ERHOLSAME SOMMERZEIT.

Angaben zu Klassen, Terminen und den Mitarbeitenden im kommenden Schuljahr 2018/19 finden Sie hier ab Mitte August.

Ihre Anliegen und Fragen deponieren Sie bitte:

bei der Schulverwaltung: schulverwaltung@schule-weiach.ch

oder der Schulleitung: schulleitung@schule-weiach.ch

Informationen zur Schule Weiach auf unserer Homepage

Hier finden Sie alle Informationen zu unserer Schule, zu den einzelnen Klassen und Kindergärten.

Aktuelle Termine dieses Schuljahres finden Sie in der Agenda rechts.

Unsere Schule befindet sich in ländlicher Umgebung in einer wachsenden Gemeinde am Nordrand des Kantons Zürich.

Die Schule Weiach wird im Schuljahr 2018/19 von rund 200 Kindern besucht aus Weiach und den Aargauer Nachbargemeinden Fisibach und Kaiserstuhl. Die Schule umfasst zwei 1. Klassen eine gemischte 2./4. Klasse, sowie je eine 3. - 6. Klasse in der Schulanlage Hofwies in Weiach. Dazu zählen auch die Kindergärten "Farbtupf" und "Pfarrhaus" in Weiach und einer in Fisibach.

Eine gute Förderung und ein gutes Schulklima sind uns wichtig. Deshalb unterstützen wir die Kinder in ihrem Lernen und fördern ihre sozialen Fähigkeiten mit Hilfe des Programmes DENK-WEGE.

Gute Kontakte zu den Eltern unserer Schulkinder sind uns ebenfalls wichtig. Gemeinsam mit ihnen tragen wir die Verantwortung für ein gutes Lernklima. Es besteht auch ein aktives Elternforum.

Wir wünschen allen Besucherinnen und Besuchern viel Spass auf unseren Seiten!

FALLS SIE ANREGUNGEN ZU UNSERER WEBSEITE HABEN, SIND WIR DANKBAR FÜR HINWEISE.
WENDEN SIE SICH DAMIT BITTE AN DIE SCHULLEITUNG ODER DIE SCHULVERWALTUNG.

SCHNELLZUGRIFF