WICHTIGE MITTEILUNGEN

Besuchsmorgen Mittwoch, 3. April + Freitag 5. April 2018

Zu den beiden Besuchsmorgen sind Eltern und Angehörige unserer Schülerinnen und Schüler zwischen 8.20 und 12.00 Uhr herzlich zum Unterricht eingeladen.

Informationen zur Schule Weiach auf unserer Homepage

Hier finden Sie alle Informationen zu unserer Schule, zu den einzelnen Klassen und Kindergärten.

Aktuelle Termine dieses Schuljahres finden Sie in der Agenda rechts.

Die Primarschule Weiach befindet sich in ländlicher Umgebung in einer wachsenden Gemeinde am Nordrand des Kantons Zürich.

Rund 200 Kinder aus Weiach und den Aargauer Nachbargemeinden Fisibach und Kaiserstuhl besuchen im Schuljahr 2018/19 den Unterricht. Die Schule umfasst acht Klassen und drei Kindergärten: zwei 1. Klassen, eine gemischte 2./4. Klasse, sowie je eine 3. - 6. Klasse in der Schulanlage Hofwies in Weiach. Dazu zählen auch die Kindergärten "Farbtupf" und "Pfarrhaus" in Weiach und der Kindergarten "Chilewies" in Fisibach.

Eine gezielte Förderung und ein gutes Schulklima sind uns wichtig. Deshalb unterstützen wir die Kinder in ihrem Lernen und fördern ihre sozialen Fähigkeiten mit Hilfe des Programmes DENK-WEGE.

Regelmässige Kontakte zu den Eltern unserer Schulkinder sind uns ebenfalls wichtig. Gemeinsam mit ihnen tragen wir die Verantwortung für ein gutes Lernklima. Es besteht auch ein aktives Elternforum.

FALLS SIE FRAGEN ODER ANREGUNGEN ZU UNSERER WEBSEITE HABEN, SIND WIR DANKBAR FÜR HINWEISE.
WENDEN SIE SICH DAMIT BITTE AN DIE SCHULLEITUNG ODER DIE SCHULVERWALTUNG.

SCHNELLZUGRIFF