Adventssingen, 20. Dezenber 2019

Am letzten Schultag trafen sich alle Kindergärten und Klassen in der Turnhalle zum gemeinsamen, besinnlichen Abschluss des Jahres 2019.

Die Klassen hatten vier Lieder eingeübt, welche sie mit der Begleitung von Daniel Bächinger am Keyboard sangen: ESEL LAUF MIT, EN HELLE STÄRN, ZIMMETSTÄRN HANI GÄRN (Andrew Bond).

Die Klasse 2b/3b von Herrn Daniel Bächinger hatte ein Weihnachtsmusical einstudiert. Die Kinder sangen und spielten ihre Lieder und Rollen mit Hingabe und Begeisterung.

Der Schulleiter, Herr David Leipold richtete ein paar Worte an alle. Anschliessend verliessen die Kindergärten und Klassen zu den Klängen von FELIZ NAVIDAD (Jose Feliciano) die Turnhalle. In den Klassenzimmern verabschiedeten sie sich von ihren Lehrpersonen und begaben sich in die wohlerdienten Weihnachtsferien.

Adventssingen 2019