Legislaturziele 2018 - 2022

Aktuelles aus der Schulpflege

Gemäss den gesetzlichen Vorgaben veröffentlicht die Schulbehörde an dieser Stelle ihre Beschlüsse und Informationen zuhanden der Öffentlichkeit.

Sitzung vom 07. Februar 2019

- Die Schulpflege genehmigt die Anstellungen (zwei Personen à 10 bzw. 20 Stellenprozente) für eine 30%-Stelle im Reinigungsdienst.

- Die Schulpflege genehmigt eine Kostengutsprache für das Schuljahr 2019/20 für ein Kind in der Sonderschule.

- Die Schulpflege bewilligt die finanziellen Ressourcen für eine Begleitperson in den Turnunterricht.

- Die Schulpflege bewilligt ein Dispensationsgesuch für zwei SuS (Schüler und Schülerinnen).

Sitzung vom 07. März 2019

- Die Schulpflege hat für eine externe Beratung eine Kostengutsprache erteilt.

- Die Schulpflege hat einer externen Schulung zugestimmt.

- Die Schulpflege hat die Pensenerhöhung im Bereich Liegenschaften z.H. der GV bzw. der RPK verabschiedet.

- Die Schulpflege hat das überarbeitete ICT-Konzept genehmigt.

Sitzung vom 11. April 2019

- Die Schulpflege verabschiedet die Jahresrechnung 2018

- Die Schulpflege nimmt die Verteilung der Einmalzulage vor.

- Die Schulpflege erteilt die Kostengutsprache für das Schuljahr 2020/21 für ein Kind, welches die Talenta besucht.

- Die Schulpflege beteiligt sich an den Weiterbildungskosten einer Lehrperson.

- Die Schulpflege bewilligt ein Rückstellungsgesuch für die Einschulung auf das Schuljahr 2020/21.